P.S. Фестиваль фейерверков 2017 в Братееве

21.08.2017

Фестиваль, прошедший в минувшие выходные,  в этом году посвятили предстоящему 870-летнему юбилею города. Отсюда главная тема — «Москва на семи холмах».

Программу в Братеевском каскадном парке разделили на дневную и вечернюю. Интерактивные площадки, замаскированные под «исторические холмы» столицы, открывались в полдень. Улица ремесел появилась на «Тверском холме», зона новых технологий и космоса — на «Воробьевых горах», интеллектуальная игра прошла на «Боровицком холме», писатели и поэты пришли на «Ивановскую горку», а для джаза и пленэра была выбрана «Швивая горка».

Каждую из площадок украсил тематический арт-объект, который разработали молодые архитекторы из бюро Wowhaus. Но их внешний вид не самое главное — сюрприз был внутри. Увидеть секреты гости моли, если скачивали приложение на смартфон. С его помощью можно было понаблюдать за Иоганном Себастьяном Бахом, играющим на органе, или посмотреть на Змея Горыныча.

На улице ремесел прошли мастер-классы по кузнечному ремеслу, сыромятному делу и книгопечатанию. Впервые организаторы устроили Турнир семи Кубков. Самые маленькие поучаствовали в соревнованиях по беговелу, умники и умницы сошлись в интеллектуальной схватке, а любители спорта сразились за кубок по уличному баскетболу. Была и альтернатива — не участвовать самому, а поболеть за профессионалов. Признанные мастера посоревновались в гонках на водных мотоциклах и поэтическом слеме.

Оба вечера программу продолжали концерты. На главную сцену с 18.30 выходили начинающие исполнители и известные артисты. Хедлайнерами фестиваля 19 августа стали «Хор Турецкого», «SOPRANO» и группа «Уматурман». «Звезды» второго дня — группа «Сплин». Музыканты исполнили свои хиты.

Начало пиротехнических шоу, ради чего и затевался фестиваль - в 21.00. Зрителям показывали по 4 представления в день. В субботу, 19 августа, выступали команды из Австрии, Армении, Румынии и Японии, а 20 августа — Китай, Бразилия, Россия и Хорватия. Сюрпризыбыли  у всех участников. На демонстрацию своих способностей каждой стране отводилось по 9 минут. Всего команды выпустили в небо около 60 тысяч залпов, используя при этом около 27 тонн пиротехники.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru