Минобороны получило право изымать земли у граждан. Участки могут быть реквизированы для военных объектов вооруженных сил и Росгвардии

18.08.2017

Министерство обороны РФ получило право резервировать земли и изымать участки у граждан в случае необходимости для строительства и реконструкции оборонных объектов. Соответствующий указ в четверг подписал президент страны Владимир Путин.

Министерство может теперь выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, относящихся к вооруженным силам, а также к Росгвардии. Текст документа, подписанного главой государства, опубликован на официальном портале правовой информации.

В нем отмечено, что изъятие земель для государственных или муниципальных нужд регулируются Земельным кодексом России. Напомним, в мае Путин наделил правами по изъятию земель Федеральную службу безопасности.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.09.2019
Нефтесервисные компании встретятся со своими заказчиками в отеле INTERCONTINENTAL Подробнее »

17.09.2019
Общее количество участников Фестиваля «Спасская башня» - 2019 составило 1922 человека Подробнее »

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru