В Гамбурге открывается саммит «Большой двадцатки»

07.07.2017

Президент России Владимир Путин прибыл в Гамбург, где примет  участие в саммите «Большой двадцатки». У него, в том числе запланирована встреча с американским коллегой Дональдом Трампом. Белый Дом и Кремль согласовали повестку, одной из главных тем для обсуждения станет Сирия. Однако в интервью НСН директор Фонда изучения США имени Рузвельта в МГУ Юрий Рогулёв заявил, что это будет знакомство, но никак не результативные переговоры.

«Никакие повестки дня, никаких документов, только декларация о намерениях и знакомство. Трамп только начинает свою работу, и многое из того, что он говорил, он сделать не мог. Тема России для него стала токсичной. Что бы он ни сказал и ни сделал в отношении России, плохое или хорошее, будет повернуто против него»,  - заявил американист.

Как пишет сайт NSN.FM. меж тем в Гамбурге продолжаются протесты, на улицы вышли антиглобалисты, полиция для разгона демонстраций применяет водометы, пострадали уже почти 80 стражей порядка.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.09.2019
Нефтесервисные компании встретятся со своими заказчиками в отеле INTERCONTINENTAL Подробнее »

17.09.2019
Общее количество участников Фестиваля «Спасская башня» - 2019 составило 1922 человека Подробнее »

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru