Forbes: подписание документов о продаже РБК структурам ЕСН состоится 15 июня

15.06.2017

Представители «Онэксима» и ЕСН планируют подписать документы о покупке 65,43% голосующих акций РБК завтра, 15 июня. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к одной из сторон сделки. Он пояснил, что завтра у нотариуса должны встретиться представители компаний. Другой источник не опроверг и прямо не подтвердил эту информацию («не могу загадывать»), отмечает издание.

ТАСС со ссылкой на источники сообщает, что завтра сделка может быть закрыта. Другой источник агентства отметил, что это произойдет до конца недели. Третий собеседник ТАСС утверждает, что группа ЕСН уже купила РБК, однако последние формальности могут быть завершены в ближайшие несколько дней.

В апреле стало известно, что Березкин договорился с Михаилом Прохоровым о покупке медиахолдинга РБК. Источники, близкие к обеим сторонам, тогда говорили «Ведомостям», что сделка может быть подписана до начала мая, но этого не произошло до сих пор.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

05.09.2019
16-20 сентября 2019 года компания Euro Petroleum Consultants проведет традиционную Неделю нефтепереработки, газа и нефтехимии в Москве Подробнее »

03.09.2019
Руководители Антипинского НПЗ приедут на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru