"ЛУКОЙЛ-Запалная Сибирь" провела учения на производственных объектах в Западной Сибири

26.05.2017

Компания «ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь» провела комплексные учения по локализации и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на производственных объектах цехов подготовки и перекачки нефти территориально-производственных предприятий «Урайнефтегаз» и «Когалымнефтегаз» (Тевлинско-Русскинское месторождение). В общей сложности в мероприятиях задействовали более 130 человек и более 25 единиц спецтехники.

По легенде учений, на ЦППН произошла разгерметизация резервуаров с последующим разрушением, разливом нефти и опасностью ее возгорания. Комплексные учения проводились в условиях и темпе, максимально приближенных к реальной ЧС с целью проверки готовности и отработки совместных действий рабочего персонала цеховых подразделений, аварийно-спасательных формирований, медицинской службы и МЧС, а также сотрудников центра «Экоспас», агентства «ЛУКОМ-А» и подрядных организаций ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

По итогам учений проведен анализ и оценка последовательности действий каждого звена, состава сил и материально-технических средств, надежности систем оповещения и связи, временных интервалов, потребовавшихся на выполнение всех этапов по локализации и устранению последствий условной аварии.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru