«Газпром» заключил с Eustream рамочное соглашение о доступе к ГТС Словакии

13.04.2017

Компания «Газпром экспорт» заключила со словацким оператором газотранспортной системы Eustream рамочное соглашение для доступа к ГТС Словакии, сообщили RNS в российской компании.

«ООО "Газпром экспорт" заключило с оператором газотранспортной системы Словакии Eustream рамочное соглашение для доступа к системе ГТС Словакии. Такие соглашения заключают все участники рынка в соответствии с требованиями компании-оператора», — сообщили RNS.

В компании отметили, что это соглашение дает право участвовать в приобретении любых мощностей ГТС Словакии, а также создает основу для заключения будущих контрактов на транспортировку.

«Заключение такого рамочного соглашения не обязательно означает, что газотранспортные мощности будут приобретены», — уточнили в «Газпром экспорте». Говоря о сроке и сумме соглашения, представитель компании уточнил, что они могут быть только ориентировочными.

«Срок и сумма таких соглашений указываются ориентировочно и не дают оснований утверждать что-либо о сроках и суммах конкретных контрактов на транспортировку, которые могут быть заключены на основании рамочных соглашений в будущем», — объяснили RNS.

 



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru