"Роснефть" оспаривает в суде штраф ФАС в 5 тыс руб за нарушения при закупках - компания

09.02.2017

Роснефть" оспаривает в Арбитражном суде Москвы штраф в 5 тысяч рублей за допущенные, по мнению ФАС, нарушения при проведении закупок работ для месторождений компании, сообщил РИА Новости представитель "Роснефти".

"Роснефть" оспаривает в арбитражном суде Москвы постановление ФАС России о привлечении компании к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей за допущенные, по мнению ФАС, нарушения при проведении закупки на отдельные виды работ на месторождениях компании", - сказал собеседник агентства.

Ранее в среду в картотеке арбитража была опубликована информация о заявлении "Роснефти" о признании решений и действий (бездействий) Федеральной антимонопольной службы незаконными. "Иск "Роснефти" к ФАС России – это стандартная практика правового разрешения споров с регулирующими органами в судебном порядке", - отметил собеседник агентства.

Он пояснил, что в "Роснефти" считают необоснованными претензии ФАС, связанные с, якобы, избыточными требованиями к участникам закупочных процедур. "По мнению компании, состав правонарушения отсутствует, закупка проведена в соответствии с действующим законодательством, требования к участникам закупочных процедур максимально формализованы и не носят избыточный характер", - сказал представитель компании.



Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru