АО «СтройТрансНефтеГаз» в 2016 году реализовало 10 детских благотворительных проектов в регионах присутствия

26.01.2017

Воспитанники образовательных и лечебных учреждений получили от строителей игровое оборудование, образовательные комплекты, возможность пройти реабилитацию в лучших оздоровительных центрах страны.

АО «СтройТрансНефтеГаз» в рамках реализации многолетней программы корпоративной социальной ответственности в 2016 году провело комплекс благотворительных проектов для детских учреждений регионов присутствия компании. 

В преддверии 2017 года сотрудники компании собрали порядка 200 000 рублей в рамках благотворительной ярмарки «Дари добро!», проведенной в центральном офисе компании. На мероприятии были выставлены на продажу поделки, созданные воспитанниками Ленского социально-реабилитационного центра (г. Ленск, республика Саха (Якутия), авторские сувениры сотрудников компании, бизнес-подарки партнеров компании. Средства, вырученные на ярмарке, пошли на покупку гаджетов, игрушек и творческих наборов для подопечных центра.  Новогодние подарки ребята получили в старый новый год.

Новогодняя благотворительная ярмарка проводится второй год подряд. В 2015 году компания организовала сбор средств для поздравления детей из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Асиновского района (г. Асино, Томская область).

Кроме этого, АО «СТНГ» ежегодно реализует благотворительную программу «Добрые сердца», направленную на поддержку детских дошкольных и средних образовательных учреждений в регионах присутствия компании. В рамках программы компания уже в течение нескольких лет проводит благотворительные проекты, такие как закупка оборудования для комнат социальной адаптации в детских домах, обустройство детских игровых площадок, организация творческих конкурсов, благотворительных новогодних елок, поддержка детских спортивных секций и многие другие. В течение 2016 года шесть детских домов безвозмездно получили детское игровое оборудование, наборы мебели, бытовую технику и спортивную одежду.

Помощь детям с ограниченными возможностями – одно из приоритетных направлений программы «Добрые сердца». В прошлом году компания перечислила более 830 000 рублей на проект благотворительного общественного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Два специализированных детских сада в г. Томске и г. Ханты-Мансийске получили 130 комплектов уникальных иллюстрированных книжек для слабовидящих детей. А летом 2016 года 47 детей с онкологическими заболеваниями прошли реабилитацию в летнем лагере подмосковного лечебно-оздоровительного комплекса «Колонтаево» благодаря совместной программе АО «СТНГ», АНО Дети» и ФГБУ «Федеральный центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева» Минздрава России.

АО «СтройТрансНефтеГаз» как социально ответственная компания уделяет значительное внимание развитию социальной инфраструктуры регионов присутствия компании, улучшению качества жизни детей, а также помощи слабозащищенным группам населения, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

 



БУРЕНИЕ И НЕФТЬ

Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.09.2023
PM Gate Подробнее »

25.04.2023
Продолжает работу выставка «Нефтегаз-2023» Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru