Первая нефть поступила с Пякяхинского месторождения

06.09.2016

Первая нефть поступила с Пякяхинского месторождения, разработкой которого занимается компания "ЛУКОЙЛ". Прием нефти осуществляется на головной нефтеперекачивающей станции № 1 "Заполярье", она расположена на территории Тазовского района

 

Ввод в эксплуатацию магистрального нефтепровода состоится в ноябре этого года. К вводу готовится еще один крупный объект, также расположенный на территории Тазовского района - это Восточно-Мессояхское месторождение.

Как отметил на последнем заседании Районной Думы Глава муниципалитета Александр Иванов, ввод новых месторождений позволит реализовать на территории района ряд социально-значимых проектов. К примеру, на деньги ТЭКа, может быть построен спортивный комплекс.

"Встречались с Губернатором по поводу продолжения строительства главных объектов: детского сада в Антипаюте и спортивного комплекса в Тазовском, это связано с вводом в эксплуатацию в районе двух крупных месторождений, - Пякяхинского и Восточно-Мессояхского. Планируем, что будут реализованы эти социальные проекты, сейчас идет подготовка документов, надеюсь до конца года примем окончательное решение", - рассказывает Александр Иванов, Глава Тазовского района. 
 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru