Стало известно, кому запретили появляться на Олимпиаде в Рио, помимо Мутко...

20.07.2016

Международный олимпийский комитет (МОК) отказался выдавать аккредитацию российским чиновникам для поездки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Как передает ТАСС, в первую очередь, аккредитацию не получит министр спорта РФ Виталий Мутко. Под запрет попали также его заместитель Юрий Нагорных, советник по антидопинговым вопросам Наталья Желанова и еще несколько сотрудников Министерства спорта РФ. Ранее Мутко заявил, что готов не ехать на Олимпиаду ради российской сборной. По его словам, при необходимости Россия готова направить на соревнования только спортсменов и их тренеров.

«Что касается отстранения должностных лиц: мы всегда на Олимпиаде только гости. Мы даже в Олимпийскую деревню пройти можем только по пропуску», – отметил Мутко. По словам министра спорта РФ, для него главное – чтобы сборная России смогла поехать на Олимпиаду. Ранее МОК обратился ко всем международным федерациям зимних олимпийских видов спорта с рекомендациями заморозить подготовку международных соревнований в России. Мутко выразил сожаление по поводу этого решения.

Напомним, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало доклад о положительных пробах на допинг российских спортсменов, на основании которого приняло решение не давать аккредитацию на Олимпийские игры в Рио всем российским чиновникам, которые фигурируют в этом докладе....
 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru