Сотрудничество Ирана и Индонезии в сфере разведки нефтегазовых месторождений

15.07.2016

Индонезийская Государственная нефтяная компания сообщила о сотрудничестве в области совместной с Ираном геологоразведки и добычи нефти и газа. Было объявлено, что  Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заинтересована в развитии индонезийских нефтяных и газовых инфраструктур в сотрудничестве с компанией "Pertamina".

Индонезийская Государственная нефтяная компания должна подписать меморандум о взаимопонимании с Национальной иранской нефтяной компанией (NIOC) по некоторым вопросам, особенно по вопросам разведки и добычи нефти и газа, а также о присутствии Индонезии в некоторых иранских нефтяных и газовых комплексах.

Официальный представитель Индонезийской государственной нефтяной компании сообщил, что Национальная иранская нефтяная компания заинтересована в сотрудничестве в сфере хранения  топлива и нефтепереработки в Индонезии, в чем восточная страна сильно нуждается. Что касается хранения топлива, добавил чиновник, то Индонезия способна сохранять энергию в течение только 18-22 дней, на данный момент. 

Министерство нефти Ирана и Министерство энергетики и минеральных ресурсов Индонезии подписали меморандум о взаимопонимании после проведения первого заседания Объединенного комитета двух стран в области нефти и газа и нефтехимической промышленности.  

В мае-июне заместитель главы Индонезийской государственной нефтяной компании "Pertamina" подписал контракт на продажу 80 000 тонн иранского сжиженного газа в Индонезии, из- за потребности Индонезии в сжиженном нефтяном газе (LPG).          Индонезия производит около 817 000 баррелей нефти в день, и требуется импортировать точно такое же количество нефти.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru