В Иркутской области найдены тела всех членов экипажа Ил-76

04.07.2016

На месте крушения Ил-76 МЧС РФ в Качугском районе Иркутской области прекращены поисковые работы. К утру четвертого июля были обнаружены тела всех 10 членов экипажа. Об этом сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко на утреннем заседании штаба по координации ЧС. В скором времени их доставят в Иркутск, а потом в Подмосковье, - уточнил он
 

В Минздраве Иркутской области заверили, что все готово для приема и транспортировки тел погибших из поселка Качуг и затем из аэропорта Иркутска. В областном центре мобилизована генетическая лаборатория Иркутского облбюро судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, поисково-спасателные работы продолжались всю ночь с помощью световых башен. Представитель МАК на заседании штаба, сообщил, что эксперты уже осмотрели найденные черные ящики. Они обгорели, однако данные вполне можно расшифровать, в скором времени их отправят в Москву. Следователи продолжают работать на месте крушения. Им помогают спасатели.

Сегодня в Иркутске объявлен день траура - приспущены флаги на государственных и муниципальных учреждениях, рекомендовано отменить развлекательные программы. В православных храмах пройдут панихиды по погибшим.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru