«Титановая долина» будет привлекать предприятия нефтегазовой отрасли

26.04.2016

«Титановая долина» намерена привлечь предприятия нефтегазовой отрасли на свою площадку. Особая экономическая зона начала переговоры с крупными российскими и зарубежными компаниями в сфере производства оборудования для газо- и нефтедобычи, передает корреспондент агентства ЕАН

«Титановая долина» будет привлекать предприятия нефтегазовой отрасли

Встретиться с потенциальными партнерами ОЭЗ удалось на 16-й Международной выставке «Нефтегаз-2016», прошедшей в Москве с 18 по 21 апреля. По словам директора по привлечению резидентов ОЭЗ «Титановая долина» Галины Деменевой, из-за санкций на вывоз из стран-экспортеров нефтегазового оборудования для России многие добывающие и перерабатывающие компании взялись за расширение и создание производств совместно с западными и азиатскими партнерами.

«Титановая долина» предлагает не только налоговые льготы и готовую инфраструктуру, но и непосредственную близость к ВСМПО-Ависма как сырьевой базе и к нефтедобывающим регионам как рынку сбыта», - резюмировала Галина Деменева.

Также «Титановая долина» стала инициатором проведения делового мероприятия, посвященного влиянию импортозамещения на стратегию нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний и механизмов для их развития на выставке «Иннопром-2016». Инициатива получила одобрение минпромторга РФ. Представители ведомства, вероятно, примут участие в дискуссии. Европейско-Азиатские Новости.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru