Назначение нового генерального директора Exillon Energy plc

25.03.2016

24 марта 2016 г. Exillon Energy plc (EXI.LN), независимая нефтедобывающая компания с активами в двух богатых нефтью областях России - Тимано-Печора ("ExillonTP") и Западная Сибирь ("ExillonWS"), имеющая премиальный листинг на Лондонской бирже (LSE), сообщает о перестановке в высшем руководящем звене. Дмитрий Маргелов, занимавший пост заместителя Генерального директора, назначен на должность Генерального директора и вошел в состав Совета Директоров Exillon.
 
Дмитрий Маргелов сменил на посту Генерального директора компании Александра Сучкова, у которого появились новые деловые интересы. Назначение вступило в силу с 24 марта 2016 года.Вновь назначенный генеральный директор рекомендован Совету Директоров Exillon компанией SenealInternationalAgencyLtd, которая с декабря 2013 года владеет 29.99% акционерного капитала ExillonEnergy. Бенефициаром компании является известный российский предприниматель Алексей Хотин.
 
Совет Директоров тщательно рассмотрел кандидатуру Дмитрия Маргелова. Учитывая значительный опыт работы в нефтегазовой области и в сфере корпоративных финансов, а также результаты деятельности Д.Маргелова на должности заместителя Генерального директора Exillon, члены Совета Директоров единогласно одобрили его назначение. Они выразили уверенность в том, что глубокие профессиональные знания Дмитрия Маргелова смогут гарантировать сохранение преемственности в управлении и бизнес-процессах компанииExillonEnergyplc.
 
Дмитрий Господин Маргелов обладает большим опытом работы в нефтегазовой отрасли, а также в области корпоративных финансов и добычи полезных ископаемых (твердые минералы). До перехода в компанию ExillonД.Маргелов работал на должности советника Председателя Совета Директоров ЗАО «Русь-Ойл» - быстроразвивающейся нефтегазовой компании, расположенной в Москве.
 
До работы в нефтегазовой отрасли Дмитрий Маргелов занимал ряд руководящих постов в Газпромбанке, в сферу его ответственности входили привлечение денежных средств и развитие бизнеса применительно к зарубежным горнорудным проектам (золотодобыча). Кроме того, Д.Маргелов имеет большой опыт по консультированию в области налогообложения. В качестве независимого консультанта он совершил ряд крупных сделок по слиянию и поглощению (M&A).
 
Дмитрий Маргелов закончил Московский государственный институт международных отношений, имеет степень магистра с отличием в области юриспруденции и финансов.
 

 



БУРЕНИЕ И НЕФТЬ


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru