Дворкович назвал условие приостановки падения цен на нефть

19.02.2016

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в случае достижения договоренности по заморозке добычи нефти между ОПЕК и странами, не входящими в картель, дальнейшего падения цен не будет. Об этом сообщает РИА Новости.

«Прогнозы такие сложно делать, но какого-то серьезного падения в дальнейшем быть не должно», — сказал Дворкович. Накануне стало известно, что Саудовская Аравия отказалась сократить добычу нефти, чтобы добиться повышения мировых цен. Эр-Рияд поддержал соглашение о заморозке нефти на уровне января, однако не готов снижать нефтедобычу.

Напомним, в начале недели Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились заморозить добычу нефти. Главным условием соглашения является его одобрение всеми странами-производителями нефти. Позднее соглашение поддержали Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт.

Также стало известно, что Иран намерен присоединиться к решению ОПЕК о заморозке добычи нефти. Тем не менее, власти Ирана заявили, что соглашения о замораживании добычи нефти будет недостаточно для восстановления баланса на рынке. По их мнению, основная проблема — это перенасыщение.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru