Египет приглашает российские нефтегазовые компании

03.02.2016

Детали, сроки и условия международных лицензионных раундах на право проводить разведку и добычу углеводородов будут отправлены российской стороне по дипломатическим каналам, говорится в проекте протокола межправкомиссии.

Египет приглашает нефтегазовые компании России принять участие в международных лицензионных раундах на право проводить разведку и добычу углеводородов на территории страны, говорится в проекте протокола межправкомиссии, который имеется в распоряжении РИА Новости.

"Все детали, сроки и условия (лицензионных раундов — ред.) будут отправлены российской стороне по дипломатическим каналам", — отмечается в проекте протокола. Кроме того, стороны также договорились сотрудничать в сфере разработки нетрадиционных углеводородных запасов, а также выразили интерес к взаимодействию в области производства нефтегазового оборудования.

"Обе стороны признали выгоду от сотрудничества между Египтом и Россией и ожидают развития сотрудничества (двух стран — ред.) в сфере продажи СПГ, нефти и газа, а также в сфере разведки и добычи углеводородов", — говорится в проекте документа. Египет также пригласил российские компании принять участие в инвестировании в проекты по нефтепереработке и нефтехимии.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru