Сечин и министр нефти Венесуэлы обсудили цены на нефть

03.02.2016

Глава «Роснефти» Игорь Сечин и министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы, глава компании PDVSA Эулохио дель Пино встретились во вторник в Москве и обсудили сложившуюся ситуацию с мировыми ценами на нефть, сообщила пресс-служба российский госкомпании.

В ходе встречи Игорь Сечин и Эулохио дель Пино обсудили возможную координацию усилий по нормализации ситуации на мировом рынке», — говорится в пресс-релизе. Главы госкомпаний с удовлетворением отметили качество реализации совместных проектов по разведке и добыче нефти. Эффективное участие «Роснефти» в управлении активами позволило добиться значительного повышения объемов добычи углеводородов на зрелых месторождениях и на новых проектах.

«Роснефть» и PDVSA продолжают анализировать потенциальное сотрудничество на перспективных участках шельфа Венесуэлы. Стороны также уделили внимание теме партнерства в сфере нефтехимии. А также сотрудничество в области маркетинга нефти, которое в данный момент осуществляется в рамках двух долгосрочных контрактов на поставки углеводородов.

«Роснефть» и PDVSA принимают участие в пяти совместных проектах по добыче нефти в Венесуэле — Карабобо-2, Хунин-6, СП «ПетроМонагас», СП «Бокерон» и СП «Петропериха». Общие геологические запасы этих месторождений оцениваются в 20,5 млрд т.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru