Кто поможет Иркутской области с прокладкой трубы

20.01.2016

Правительством Иркутской области проводится работа, связанная с подбором инвестора, который сможет обеспечить прокладку трубы от Ковыктинского месторождения. Такие данные сообщаются региональным главой Сергеем Левченко в рамках недавней пресс-конференции

Кто поможет Иркутской области с прокладкой трубы

«За строительство трубы российский газовый монополист отвечать не будет. К концу зимы мы приложим все усилия, чтобы были сформулированы все инвесторские списки тех, кто готов вложиться в строительство трубы, а также в использование газа. Конечно, «Газпром» с ее позиций никто сдвигать не собирается. Дополнительно российской газовой компании мы предлагаем на основе сотруднических отношений с рядом инвесторов инициировать газовое сжижение в южной региональной части, где отлично развита схема транспорта», — рассказывает Левченко.

Он также подчеркнул, что судя по первым расчетам предварительного порядка, выгода данного предприятия неоспорима, если говорить о снабжении достаточно крупной территории. В изготовлении рекламной продукции самоклеющаяся этикетка с нанесенной информацией заняла лидирующее место Речь идет о снабжении соседней Республики. Губернатором дополнительно было подчеркнуто, что правительством региона вместе с российским газовым монополистом в конце декабря прошлого года была проведена корректировка схемы генерального уровня, по которой выполняется региональная газификация.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru