"Газпром" потратит 38 миллионов во Владивостоке 

19.01.2016

Восточный экономический форум-2016 обойдётся газовикам дороже

Фото/Газпром

«Газпром» потратит 38,7 миллиона рублей на организацию и размещение презентационного офиса председателя правления компании на втором Восточном экономическом форуме. Офис компании станет самым дорогим на форуме, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на агентство «Восток России». Второй Восточный экономический форум пройдёт во Владивостоке 2-3 сентября. И площадка «Газпрома» на мероприятии станет самой дорогой за всю историю участия компании как в российских, так и зарубежных форумах.

Презентационный офис компании на ВЭФ в 2015 году обошёлся «Газпрому» чуть дешевле – в 34,6 миллиона рублей. Организация выставок на других форумах газовикам обходится дешевле. Так, стенд на Петербургском газовом форуме обошёлся в 14,2 миллиона рублей, на форуме в Сочи – в 20,2 миллиона, на Петербургском экономическом форуме – в 27,6 миллиона рублей и так далее. Первый Восточный экономический форум прошёл во Владивостоке с 3 по 5 сентября. Участие в мероприятии приняли более 1,5 тысячи представителей бизнеса и государственных органов России и стран АТР, крупных инвесторов, отраслевых экспертов.

На ВЭФ заключено более 80 крупных инвестиционных контрактов на сумму свыше 1,3 трлн рублей. Среди крупнейших подписанных проектов на форуме – НК «Роснефть» подписала контракт с Дальневосточным центром судостроения на строительство двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса, также «Роснефть» и индийская ONGC заключили договор о продаже 15% «Ванкорнефти» и другие контракты.

Кроме того, были подписаны соглашения между ПАО «Газпром» и Министерством по развитию Дальнего Востока о строительстве Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ); соглашение между ПАО «Русгидро» и ПАО «Банк ВТБ» о рефинансировании долгов «РАО ЭС Востока»; соглашение о сотрудничестве в сфере развития электроэнергетики между ГК «Росатом» и Правительством Чукотского АО; инвестиционное соглашение между Министерством по развитию Дальнего Востока и УК «Колмар» по финансированию строительства горно-обогатительного комплекса «Инаглинский» и другие соглашения.

Важными соглашениями для Дальнего Востока стали контракты по проектам продовольственного хаба в Приморье, созданию комплекса по глубокой переработке сои, продовольственно-логистического комплекса, рыбного кластера и "Приморского кольца".





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru