НОВАТЭК не хочет повторять ошибки "Газпрома". Работникам расскажут о правилах взаимодействия с коренными северянами

25.12.2015

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель Правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон подписали в Москве Соглашение о сотрудничестве между Правительством ЯНАО и компанией на предстоящие четыре года

В документе обозначены приоритетные направления совместной деятельности, сторонами в обязательном порядке предусмотрено проведение природоохранных мероприятий, продолжение работы по сохранению исконной среды обитания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера.

Особое внимание было уделено вопросу контактирования представителей компании с коренным населением Севера. В частности, ОАО «НОВАТЭК» взял на себя обязательства по информированию работников компании, генподрядных и субподрядных организаций о нормах поведения в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности, в том числе, и на объектах культурного наследия коренных северян.

 - Мы подписали комплексный документ с компанией НОВАТЭК, он традиционный и охватывает практически все муниципальные образования, что для нас очень важно. В Соглашении оговорены мероприятия, связанные и с детьми, и с нашими ветеранами. Очень много мероприятий, связанных с коренными малочисленными народами, с их традиционным образом жизни, — сказал Дмитрий Кобылкин.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru