Компания «Роснефть» будет покупать для своих нужд автомобили «КАМАЗ»

22.12.2015

Фото/КАМАЗ

ОАО «НК «Роснефть» заключила с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд Компании. Подписи под документом в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поставили Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Как сообщили в пресс-службе компании "Роснефть", договор предусматривает поставку более 1000 современных машин российской компании в 2016 году и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк. Комментируя подписание, Игорь Сечин заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие Компании в государственной программе по импортозамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают соглашение взаимовыгодным для обеих сторон.

Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса». Договоренность по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд Компании была достигнута на встрече Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru