Россия пресекает незаконную поставку нефтепродуктов из Сирии

26.11.2015

Авиация РФ пресекает незаконную поставку нефтепродуктов из Сирии, деньги от которой являются главной подпиткой террористов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Операция ВКС России по поддержке наступательных действий вооруженных сил Сирии против банд экстремистских и организаций продолжается. Российские самолеты, боевая авиация продолжает работать, уничтожается террористическая инфраструктура, пресекаются потоки нелегальных поставок нефти, нефтепродуктов, что является финансовой подпиткой терроризма", — сказал Песков журналистам.
Ранее в среду президент РФ Владимир Путин согласился с предложением Минобороны РФ перебросить на авиабазу "Хмеймим" в Сирии, где базируется российская авиагруппа, новейшие зенитно-ракетные системы С-400.

Отвечая на вопрос журналиста, касающийся С-400, учитывал ли президент "при принятии этого решения риски, связанные с тем, что… как можно делать выводы из последних событий, они предназначаются, в том числе, и для авиации стран НАТО и может быть он уже успел переговорить с кем-то из лидеров стран НАТО", "обсуждался ли этот вопрос". Дмитрий Песков сказал, что этот вопрос не обсуждался, передает РИА Новости.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru