В Красноярском крае упал вертолет с нефтяниками. Есть погибшие

26.11.2015

Вертолет Ми-8 совершилжесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края, на борту, по предварительным данным, находились 25 человек, в том числе три члена экипажа

По оперативно полученной информации, в результате крушения погибло 10 человек, 15 человек доставлены в больницу. Как сообщила 26 ноября 2015 г. старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора О. Горбунова, по предварительной информации вертолет принадлежит авиакомпании Турухан и выполнял рейс по доставке нефтяников из г. Игарка на нефтеперекачивающую станцию на площадку Красный Селькуб.

В 2 км от аэропорта Игарка в труднодоступной местности машина совершила жесткую посадку с разрушением фюзеляжа без возгорания.  По предварительным данным экипаж вертолета погиб. Сейчас вертолет, который упал в р Енисей, лежит на льду. При поддержке МЧС России и местных жителей идет эвакуация пострадавших, которых в оперативном порядке доставляют в лечебные учреждения.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru