12 марта 2013-го года трагически погибло руководство «Сервисной буровой компании» известного нефтяного холдинга «РУ-Энерджи Групп» во главе с ее управляющим

13.03.2013

В 7 часов 40 минут (время уточняется) на 605 – м километре дороги Салехард – Сургут (район Коротчаево) в результате лобового столкновения внедорожника и «КАМАЗа» в страшном ДТП погибли: Управляющий «Сервисной буровой компании» Узаир Алдеров, Заместитель Управляющего по развитию маркетинга «Сервисной буровой компании» Сергей Исаев, Заместитель главного инженера «Сервисной буровой компании» Игорь Цыганков, Водитель «Сервисной транспортной компании» Петр Тринцолин. Все они возвращались из рабочей командировки, после участия в тендере, домой в город Ноябрьск.

В результате столкновения в живых остался только водитель «КАМАЗа».

Как сообщила инспектор БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Новый Уренгой Ольга Попова, «водитель «КАМАЗа» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с «Toyota Land Cruiser».

Как сообщает телерадиокомпания «Ямал – Регион», «участок дороги Новый Уренгой – Коротчаево имеет печальную известность: из-за крутых поворотов часто не видно встречный поток. Но на этот раз авария произошла на открытом, прямом отрезке трассы, утром и при хорошей видимости».

Что стало причиной трагедии, станет известно после проведённого расследования.

В день трагедии высшее руководство Холдинга «РУ-Энерджи Групп» во главе с Президентом Азадом Бабаевым экстренно вылетело в Новый Уренгой, чтобы организовать  доставку тел погибших к местам похорон.

Президент «РУ-Энерджи Групп» Азад Бабаев выразил соболезнования семьям погибших. В своем блоге он написал, что «для нас уход коллег - это страшная боль и скорбь. К сожалению, назад дороги нет…Каждому из них я могу сказать только слова благодарности за то, что они были вместе с нами, за то, что трудились честно, во благо общего дела. Мы окажем всяческую поддержку и материальную помощь семьям погибших. У всех остались жены и дети», - добавил Азад Бабаев.

Опытный менеджер, специалист с большим стажем работы в бурении Узаир Алдеров по приглашению Азада Бабаева возглавил «СБК» в июне 2012-го года, до этого он работал на руководящей должности «Сибирской сервисной компании».

Другие погибшие: Сергей Исаев и Игорь Цыганков также прежде были сотрудниками «ССК», они  перешли работать в «Сервисную буровую компанию» уже по приглашению Узаира Алдерова, но успели пробыть на своих должностях недолго: Сергей Исаев – 5 месяцев, а Игорь Цыганков – всего две недели.

Петр Тринцолин был опытным водителем и возил только первых лиц Компании.

На данный момент решается вопрос о том, кто возглавит «Сервисную буровую компанию» - одно из самых мощных буровых предприятий России.

Напомним, что «Сервисная буровая компания» - сервисное предприятие с широким спектром буровых услуг из числа существующих в современной нефтегазовой промышленности. Использует оптимальные, с позиций промышленной безопасности, охраны окружающей среды и эффективности работ, технологии. Осуществляет бурение на нефтяных и газовых месторождениях в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, Омской и Томской областях



Информация предоставлена Департаментом по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям ОАО «РУ-Энерджи Групп».

Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru