"Роснефть" выполнила 1136 операций по восстановлению скважин методом зарезки боковых стволов

24.11.2015

ОАО «НК «Роснефть» увеличило количество операций по зарезке боковых стволов на 16 % относительно показателей 2014 года
 

Фото/Роснефть

ОАО «НК «Роснефть» в рамках реализации плана по увеличению добычи на новых месторождениях и повышению отдачи на зрелых месторождениях увеличило количество операций по зарезке боковых стволов на 16 % относительно показателей 2014 года. Таким образом, Компания выполнила 1136 операций по восстановлению скважин методом зарезки боковых стволов. В ноябре текущего года НК «Роснефть» стала первой из российских нефтяных компаний, которая преодолела рубеж в 1000 операций по зарезке боковых стволов.

Как сообщили в пресс-службе компании, столь высокие результаты стали возможны благодаря слаженной работе служб заказчика по бурению в дочерних предприятиях НК «Роснефть» и подрядных организаций. В результате разработанных и внедрённых мероприятий по повышению операционной эффективности удалось сократить непроизводительное время работ более чем на 12%, досрочно вывести дополнительные буровые бригады на объекты работ. Ежегодное увеличение объемов бурения боковых стволов скважин является для Компании одним из приоритетных направлений, которое обеспечивает стабильный уровень добычи углеводородного сырья на зрелых месторождениях.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru