Миллер и Сечин примут участие в двухсторонних встречах Путина с иранским руководством

23.11.2015

Главы "Газпрома" и "Роснефти" Алексей Миллер и Игорь Сечин примут участие в двухсторонних встречах президента РФ Владимира Путина с иранским руководством в ходе визита российского лидера в Иран 23 ноября. Об этом журналистам сообщил помощник главы государства Юрий Ушаков.

"...Сечин, Миллер, они будут участвовать в двусторонних переговорах нашего президента", - сказал представитель Кремля. Он проинформировал, что у Путина "на полях" саммита стран-экспортеров газа запланированы переговоры с президентом Ирана Хасаном Роухани и аятоллой Али Хаменеи. Также глава российского государства может встретиться с президентом Боливии Эво Моралесом, президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и другими лидерами.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru