Донской: Минприроды поддерживает привлечение китайских инвестиций в арктические проекты

20.11.2015

Министр также добавил, что текущая ситуация на рынке не должна негативно влиять на реализацию арктических проектов в будущем. Минприроды поддерживает привлечение китайских партнеров и инвестиций в арктические проекты России. Об этом журналистам заявил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

"В принципе мы поддерживаем, если китайские партнеры внесут инвестиции, технологии. При этом это должно быть в рамках их взаимодействия с нашими основными лидерами (ведущими нефтяными компаниями - прим. ред.) здесь. Такие проекты могут быть определенным драйвером. Потому что сегодня нам нужны инвестиции в Арктику в первую очередь", - сказал он.

По словам Донского, текущая ситуация на рынке не должна негативно влиять на реализацию арктических проектов в будущем. "Реализовывать арктические проекты будем в 30-х и позже годах, поэтому нельзя ориентироваться на сегодняшний день", - сказал он.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru