Не получилось. "Газпром" и Китай отложили переговоры о поставках российского газа по западному маршруту

19.11.2015

Как стало известно 18 ноября 2015 г, в протоколе 19го заседания межправительственной российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству, стороны удовлетворены подписанием Соглашения об основных условиях поставок газа из РФ в Китай по западному маршруту и проведенными ранее переговорами.

Это значит, что Газпром и Китай неутомимо продолжат переговоры и активные консультации  для обновления модели сотрудничества в новых экономических условиях и скорейшего достижения договоренностей. А еще 2 дня назад А. Миллер был полон оптимизма и надеялся, что достижение окончательных договоренностей по западному маршруту поставок газа в Китай по магистральному газопроводу Сила Сибири-2 будет достигнута не позднее 2016 г.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru