"Башнефть" и МГУ договорились о сотрудничестве в научной и образовательной сферах

17.11.2015

Фото/МГУ

«Башнефть» и МГУ им. М.В. Ломоносова подписали Соглашение о сотрудничестве. Подробности в материале сайта Энерговестник. Как сообщили в пресс-службе компании.

Соглашение предусматривает взаимодействие МГУ и «Башнефти» в проведении научных исследований, направленных на решение фундаментальных проблем геологии нефти и газа, поисков, разведки и разработки традиционных и нетрадиционных месторождений углеводородов, технологий их переработки; внедрении новейших методов и технических решений в этих сферах, а также в подготовке квалифицированных кадров.

Координировать взаимодействие с «Башнефтью» в рамках Соглашения будет Геологический факультет МГУ. При этом к проведению проектных изысканий, разработке и внедрению практических рекомендаций будут привлекаться малые инновационные предприятия, созданные с участием МГУ — Центр анализа сейсмических данных, Геологический научно-методический центр, Нефтегазовый научно-исследовательский центр по совершенствованию систем разработки месторождений углеводородного сырья и методов увеличения нефтеотдачи пластов. Реализацию образовательных программ в области профессиональной переподготовки и повышения квалификации сотрудников

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru