Международный форум нефтегазовой и добывающей отраслей

17.11.2015

Динамику энергетических рынков трудно предсказать. Провал прогнозов и невозможность предвидеть наступление последнего нефтяного кризиса - яркое тому доказательство. Урегулирование ядерного спора с Ираном, как ожидается, даст возможность участия этой страны  в качестве нового игрока на глобальном энергетическом рынке. Становится ли энергетический сектор действительно все более нестабильным и непредсказуемым, и может ли международное сотрудничество в этой сфере обеспечить стабильность? Какие перспективы у энергодиалога Россия-ЕС? Как новая Энергетическая стратегия России будет  реагировать на изменения  мирового энергетического баланса?

В течение 3-х дней руководители  мировой и российской энергетической отрасли будут рассматривать  эти и другие актуальные проблемы  в рамках 3-го Международного форума «Разведка, добыча, переработка 2015» - итогового события года по нефтегазовой тематике, организованного Институтом энергетики и финансов при поддержке Минэнерго России.

Ключевым событием Форума станет Международный конгресс «Трансформация энергетических рынков и роль России в мировом энергетическом балансе» (17 ноября) с участием Александра Новака, Министра энергетики Российской Федерации, Теменужки Петковой, Министра энергетики Республики Болгария, Таира Мансурова, Министра энергетики и инфраструктуры Евразийской экономической комиссии, Джозефа Тота, Президента Мирового нефтяного совета и других лидеров мировой энергетики.

Участники конференции получат «из первых рук» информацию о генеральных схемах развития газовой и нефтяной отраслей России, о концепциях общих рынков энергоносителей Евразийского экономического союза, о новой версии Энергетической стратегии России. Особая роль  современной энергетической статистики  в повышении энергетической безопасности и совершенствовании стратегического планирования с участием  всех заинтересованных сторон  будет рассматриваться  на Международной конференции «Сценарии, прогнозы и статистика мирового и регионального энергетического развития».

Обсуждение и подписание двусторонних  российско-китайских соглашений  о создании СП по производству  инновационного оборудования для нефтегазового комплекса на территории России с привлечением китайских инвестиций состоится в рамках «Российско-Китайского Энергетического  Форума» (18 ноября), со-организатором которого выступает Китайская Ассоциация по развитию предприятий за рубежом (CODA).

Зарубежный опыт антикризисного управления персоналом, профессиональной подготовки кадров, прогнозирования потребностей в профессиональных квалификациях, последние изменения в российском трудовом законодательстве и актуальные кадровые вопросы в центре внимания HR-конгресса «Эффективный кадровик – эффективная компания», 19 ноября.



БУРЕНИЕ И НЕФТЬ


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru