Что есть национальное достояние?

03.11.2015

 

 

Таким вопросом озадачился руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Высокопоставленному чиновнику отвечает Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития:

— «Газпром» незаслуженно присвоил себе это звание. Называть национальным достоянием компанию, которая лишь управляет одним из российских природных богатств, — перевёрнутое сознание. Национальное достояние, на мой взгляд, — это наши гении (писатели, композиторы, учёные) и святые. Первые наполняют умы и сердца наукой и искусством, вторые — духом и вечной жизнью. Я говорю не только о людях из богатейшей истории России, но и о современниках. Национальное достояние — все россияне, которые своей работой обеспечивают достойную жизнь стране.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru