Новак: нефтяные компании РФ готовы к конкуренции с ОПЕК

23.10.2015

Российские нефтяные компании вне зависимости от квот и перебалансировки внутри ОПЕК готовы к конкуренции, заявилл в интервью телеканалу "Россия 24" министр энергетики РФ Александр Новак.

"Квота, которая установлена - 30 млн баррелей в сутки - сегодня выбирается в полном объеме странами, которые входят в ОПЕК. Соответственно, при увеличении одной из стран своей квоты, если ОПЕК собирается сохранить эту квоту, должны быть перераспределены объемы добычи внутри ОПЕК.

И от этого тоже будет многое зависит - будет ли ОПЕК делать перебалансировку внутри либо это будут дополнительные объемы. Здесь много неизвестности, но в целом мы к этому готовы. И наши нефтяные компании готовы к этой конкуренции", - сказал Новак.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru