СМИ сообщило о требовании Порошенко вернуть шельфовые месторождения газа

22.10.2015

Киеву следует в суде поставить вопрос о возврате шельфовых месторождений газа. Об этом  заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая перед студентами Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа.

"Мы должны восстановить украинскую нефтегазовую отрасль. Я тут возлагаю надежду не только на возможности отрасли, но и на ученых... И мы сейчас несколько слов перебросились и отметили, насколько важно сейчас поставить жестко вопрос в судах и вернуть наши шельфовые месторождения, включая Одесское и Безымянное", - цитирует Порошенко Интерфакс.

Ранее украинский МИД заявлял, что Россия национализировала 400 украинских предприятий и "захватила" 18 газовых месторождений в Крыму.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru