На Урале возбуждено дело в отношении экс-руководства компании, входящей в "Росгеологию"

22.10.2015

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководства компании "Баженовская геофизическая экспедиция" (БГЭ), входящей в "Росгеологию". Как сообщил корр. ТАСС источник, близкий к холдингу, нарушения выявило нынешнее руководство холдинга.

"С приходом нового руководства была проведена большая работа по аудиту предприятий, входящих в холдинг. У руководства жесткая позиция, и со всеми правонарушениями, которые привели к тяжелому финансовому положению некоторых предприятий, будем разбираться, и ничего просто так не оставим. Процесс сложный, времени на все необходимые проверки требуется много, но в холдинге ведется серьезная работа в этом отношении", - сказал собеседник агентства.

Пресс-служба полиции не смогла оперативно предоставить комментарий по уголовному делу в отношении БГЭ. ТАСС направил письменный запрос на имя руководителя ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина.

БГЭ - одно из старейших геофизических предприятий России. Ведущими методами работ предприятия являются сейсморазведка и гравиразведка, а также в небольших объемах наземная магниторазведка и электроразведка. Основные виды деятельности: региональное геологическое изучение территорий, поисковые работы на нефть, газ и твердые полезные ископаемые, инженерно-геологические, опытно- методические и тематические работы.

Экспедиция выполняет работы в основном по заказам федеральных и территориальных государственных органов, а также крупнейших отечественных нефтегазодобывающих компаний.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru