Депутатов предлагают лишить отсрочки от армии

12.10.2015

Из-за проблем с набором на службу в армию член думского комитета по обороне Игорь Зотов предложил лишить депутатов отсрочки, пишут «Известия». Затов считает, что депутатам стоит иметь опыт несения службы в ВС России, т.к. именно во время службы «закладываются основы понимания российской государственности, необходимые для осуществления главных задач избранных депутатов».

Полковник в отставке подчеркивает, что в ряде случаев регистрация депутатом носит спекулятивный характер, связанный с желанием избежать службы. «Участвуя постоянно в выборах различного уровня, гражданин не соблюдает закон, а пользуется им в своих корыстных интересах», — говорит депутат и уточняет, что в России выборы проходят «практически каждую неделю».

Зотов добавляет, что депутат должен быть образцовым гражданином и не пользоваться необоснованными льготами. «К тому же, какие законы может написать не знающий жизни юнец, не успевший толком поработать и даже не служивший?», — удивляется политик. На данный момент отсрочку получают депутаты Госдумы и региональных дум, а также муниципальные депутаты и кандидаты на все эти должности.

 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru