Ангарская нефтехимическая компания освоила выпуск новых моторных масел

06.10.2015

Фото/Ангарская нефтехимическая компания

ОАО «Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество НК «Роснефть», начало производство новых видов высококачественных моторных масел «Роснефть Revolux» и промышленных гидравлических масел «Роснефть Гидравлик». Подробности в материале сайта Энерговестник.

ОАО «Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество ОАО «НК «Роснефть», является крупнейшим предприятием Восточной Сибири по выпуску нефтепродуктов и нефтехимии. Ассортимент продукции составляет около 200 наименований.

Как сообщили в пресс-службе компании, первые партии масел «Роснефть Гидравлик» и «Роснефть Revolux» будут отгружены потребителям уже в октябре 2015 года.

Данные масла изготавливаются на базе синтетических и минеральных компонентов с многофункциональным пакетом присадок, улучшающим вязкостные, антиокислительные, антикоррозионные, деэмульгирующие и антипенные свойства. Продукция полностью отвечает современным требованиям производителей автомобилей и промышленного оборудования различного назначения, а также соответствует требованиям российских и международных стандартов.

До конца текущего года завод масел АО «АНХК» планирует произвести более 1000 тонн гидравлических масел и 500 тонн автомобильных масел. География реализации новых видов масел предполагает поставки на внутренний российский рынок, страны СНГ и по экспортным каналам в Монголию и Китай.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru