Правительство выделило 3 млрд рублей на строительство газопровода Краснодарский край — Крым

02.10.2015

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Россия выделила 3 млрд руб. на строительство газопровода Краснодарский край — Крым, передает РИА «Новости».

По его словам, около 3 млрд было выделено одной из российских федеральных структур. «Сейчас проект строительства проходит согласование в Главгосэкспертизе. Деньги уже выделены. Они («Стройгазмонтаж». — «Газета.Ru») в процессе освоения бюджетных средств», — сказал Аксенов.

Он также добавил, что в двадцатых числах октября будет обсуждать со «Стройгазмонтажем» ход работ по проекту. Также, по слова Аксенова, продолжается процесс обсуждения, кто будет владельцем газопровода. Ранее сообщалось, что газопровод Краснодарский край — Крым введут в эксплуатацию в марте 2017 года. Газопровод, который должен будет соединить материковую часть России с полуостровом, пройдет по маршруту Тамань — Симферополь — Севастополь.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru