"Роснефть" ввела в действие новую версию Кодекса деловой и корпоративной этики

01.10.2015

Компания придает большое значение обеспечению благоприятного психологического климата в трудовом коллективе и созданию условий для реализации потенциала каждого сотрудника. Важным инструментом в формировании надежной, высокопрофессиональной команды является установление единых принципов и стандартов делового поведения и взаимодействия работников между собой, деловыми партнерами и заинтересованными сторонами. Общие ценности - лидерство, результативность, добросовестность, безопасность - способствуют совершенствованию корпоративной культуры, повышению уровня лояльности и вовлеченности персонала.

Впервые Кодекс деловой этики был введен в НК «Роснефть» в 2008 году. Новая редакция Кодекса разработана в соответствии с лучшими международными практиками и связана со значительным расширением географии присутствия и масштабов деятельности Компании, в том числе за пределами Российской Федерации. Кодекс деловой и корпоративной этики, как основа корпоративной культуры компании, является внутренним документом, обязательным для соблюдения каждым руководителем и работником ОАО «НК «Роснефть».

«Репутация – один из наших самых ценных активов. Соблюдение норм корпоративной деловой этики укрепляет доверие к Компании, способствует ее устойчивому развитию и повышению капитализации в долгосрочной перспективе», - отметил Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru