Нефтяники Варьеганнефтегаза и ННП в составе сборной "Самотлор" награждены спецдипломами XI Летней Спартакиады НК "Роснефть"

30.09.2015

В г. Сочи завершился большой спортивный турнир - финал XI Летней Спартакиады НК «Роснефть», посвященной 70-летию Великой Победы. В корпоративных состязаниях приняли участие 18 команд дочерних обществ нефтяной компании. На мероприятии были как отдельные спортивные дружины, так и сборные формирования лучших атлетов нескольких предприятий.

В общей сложности команды разыграли 20 комплектов наград в 14 видах спорта. Западно-Сибирский регион в финальном туре главного спортивного события Компании представила сборная «Самотлор». В составе сборной выступили работники ПАО «Варьеганнефтегаз» и ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», ОАО «Самотлорнефтегаз» и ЗАО «РН-Снабжение».

Региональная команда в состязаниях держалась уверенно, участниками были достигнуты лучшие показатели в нескольких спортивных дисциплинах. Нефтяники «Самотлора» первые в беге – команду значительно усилили Евгений Федин и Юлия Иванова. Третье место у региональной сборной в боулинге и бильярде. Хорошо выступили спортсмены предприятий Западной Сибири в игровом секторе: волейболе, мини-футболе.

В шаге от триумфа остановились баскетболисты - беспроигрышная серия на паркете прервалась лишь в заключительных матчах, всего нескольких баллов не хватило игрокам «Самотлора» до места в тройке сильнейших. Тем не менее, участник баскетбольной дружины отмечен дипломом за лучшее выступление в амплуа защитника. Солидный вклад в копилку сборной внесли мастера мяча и ракетки. Сергей Новичков и Гульназ Матвийчук показали стабильную игру в парных и личных встречах, в итоге закрепились на седьмой строчке турнирной таблицы в настольном теннисе.

В общекомандном зачете «Самотлору» удалось превзойти свой прошлогодний результат – по итогам XI Летней Спартакиады НК «Роснефть» команда заняла шестое место. Как сообщает пресс-служба ВНГ, прогресс сборной, а именно взлет на шесть ступеней итоговой таблицы, отмечен специальным дипломом корпоративного турнира. Наградой команда «Самотлор» отмечена и за спортивные достижения, развитие спортивно-оздоровительного движения в НК «Роснефть».





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru