Конференция «Нефть и газ Сахалина» повернулась на восток

28.09.2015

Международная конференция «Нефть и газ Сахалина» в этом году изменила структуру участников. Если в предыдущие годы на форуме доминировали представители США и стран Европы, то в этом году участников из Азии гораздо больше, сообщила директор конференции Ирина Норрис.

Она рассказала, что в этом году в конференции принимают участие представители нефтегазовой отрасли из 15 стран мира, количество их не сократилось. Однако изменилась структура. На Сахалин по-прежнему приезжают и американцы, и европейцы, но в этом году перевес – на стороне азиатских стран, очень много представителей Японии, появились Китай, Корея. На остров приехали более 650 участников.

 Официальное открытие конференции состоится 29 сентября, а накануне – в технологический фокус день начали работу сессии, посвященные инновационным технологиям для проектов на Сахалине и Дальнем Востоке. Крупнейшие мировые специалисты отрасли обсуждают технологии производства, хранения, бункеровки и транспортировки сжиженного природного газа, новые технологии промышленной и экологической безопасности, геологоразведки, концепции обустройства месторождений и инновации в подводной добыче.

- За годы проведения конференции мы поняли, что технологические вопросы – довольно специфичны, и требуют углубления, поэтому выделили технологический фокус день из состава основной конференции. Здесь собрались ученые, технологи, специалисты, которые могут говорить друг с другом на одном языке. У нас выступают довольно известные в своих отраслях эксперты, признанные звезды мировой величины, - рассказала Норрис.

Отметим, в нынешнем году «Нефть и газ Сахалина» проходит уже в 19 раз. В конференции как в зеркале отразилась история добычи нефти и газа на Сахалине. Большинство представленных здесь технологий были реализованы в островных проектах нефтегазодобычи. Многие из них были впервые представлены именно на этой конференции.

 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru