Депутаты Госдумы предлагают 12-часовой рабочий день

28.09.2015

 
  • В Госдуме предложили россиянам 12-часовой рабочий день
    pikabu.ru

Глава Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников предложил лечить депрессию у россиян трудотерапией. Например, работать по 12 часов в день. Об этом он рассказал "Русской службе новостей".

"Человек очень сильно подвержен смене времени года. Влияет все: от низкого неба до пятен на солнце. Это давно установленный факт, — пояснил он. — Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии. Если человек вовлечен в социальную среду, ему грязь, низкое небо как-то не так актуальны. А если он потерял работу, не знает, куда себя девать, то, конечно, низкое небо на него дополнительно влияет", — считает Калашников.

Психогенные расстройства не должны лечиться медикаментозно, необходима в первую очередь психологическая поддержка и доброе слово, уверен депутат. "Конечно, можно сделать любому лоботомию, но может быть, не надо", — подытожил законодатель. Как ранее сообщал "Обозреватель", в России хотят повыситьи пенсионный возраст.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru