Санкции ЕС против граждан России и Украины вступили в силу

15.09.2015

Санкции против физических лиц и компаний из России и Украины, продленные Советом Евросоюза, вступили в силу, сообщается в официальном журнале ЕС

Напомним, в понедельник Совет ЕС одобрил продление санкций в отношении отдельных лиц и компаний из России и Украины, которых в Европе считают причастными к нарушению территориальной целостности и независимости Украины, до 15 марта 2016 года.

Политическое решение о продлении действия черного списка было принято 2 сентября на заседании Комитета постоянных представителей ЕС (КОРЕПЕР). Ранее другой источник в дипломатии отметил «плановый» характер этого решения, так как срок действия черного списка должен истечь 15 сентября.

Вместе с тем, вопрос о продлении экономических секторальных санкций в отношении России сейчас не стоит на повестке дня: он будет рассматриваться в январе 2016 года, отметил источник.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru