США снижают добычу и накапливают запасы

14.09.2015

Добыча нефти в США продолжает медленно сокращаться. Об этом сообщает Управление энергетической информации США (EIA). С пиковой величины, достигнутой в июне 2015 года (9610 тыс. баррелей в сутки), к первой неделе сентября добыча снизилась на 475 тыс. баррелей (-5%). Тем не менее, сейчас в США добывается нефти больше, чем год назад.

production

Несмотря на снижающуюся добычу и растущее потребление, США продолжают накапливать запасы нефти и нефтепродуктов. Суммарные запасы вплотную приблизились к 2 млрд баррелей. Так много нефти и нефтепродуктов США не хранили никогда в истории.

stocks

Нефть и готовое топливо накапливается всеми доступными способами. Растут остатки в хранилищах, в трубопроводах, портах, танкерах, на НПЗ — все доступные ёмкости заполняются углеводородным топливом.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru