В октябре 2015 года выходит в свет ежегодная настенная карта «Российская промышленность – нефтегазовому комплексу-2015»

21.09.2015

На карте, выпускаемой Базой поставщиков нефтегазового комплекса oil-gas.ru - новый партнер журнала "Бурение и нефть", отмечены компании, обеспечивающие модернизацию российского нефтегазового комплекса. Настенная карта в кабинетах и переговорных комнатах руководителей и специалистов нефтегазового комплекса – прекрасный способ пропаганды достижений отечественной промышленности.

На карте расположены производственные мощности таких промышленных компаний, как ОМК, ТМК, ЧТПЗ, ОМЗ, УВЗ, Воткинский завод, Волгограднефтемаш, Завод Нефтегазмаш, Атлант-Проджект, Красный Пролетарий, Саратовский завод резервуарных металлоконструкций, Барит Урала, Глобал-Нефтемаш, Волганефтекомплект, Мичуринский завод Прогресс, АК ОЗНА, Гидробур-сервис, Бугульминский электронасосный завод и других.

Карта поступает в Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, РуссНефть, СИБУР, НОВАТЭК, Славнефть, Татнефть, Башнефть, Минэнерго России, Минпромторг России, Ростехнадзор.

База поставщиков Oil-gas.ru – первый профессиональный сайт, созданный для снабженцев нефтегазового комплекса. База призвана повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. База поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru, содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей, а также информацию о продукции с техническими параметрами и услугах. Удобные указатели позволяют быстро найти как изделие/услугу, так и оптимального поставщика, а возможность отправки заявки на продукцию или услугу непосредственно с сайта позволяет сократить время на поиски в сети интернет.

База поставщиков Oil-gas.ru  позволяет обмениваться информацией о поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм. Oil-gas.ru помогает нефтяникам и газовикам найти оптимального поставщика/подрядчика, а компаниям-участникам - расширить рынок сбыта своей продукции. База поставщиков имеет также английскую версию, которая способствует взаимодействию российских компаний с иностранными партнерами.

На сайте Базы поставщиков размещено описание системы МТО основных нефтегазовых компаний, работающих на российском рынке. Для участников рынка созданы новостной раздел, мнения, события, тендеры. Сайт призван оперативно информировать и анализировать наиболее актуальные события, интересующие руководителей и специалистов служб снабжения нефтегазовых компаний.

Залог успеха и объективности Базы поставщиков Oil-gas.ru в тесном сотрудничестве со службами МТО предприятий нефтегазового комплекса. Сегодня очень необходима консолидация этого профессионального сообщества, от которого во многом зависит успешная работа и развитие важнейшей для нашей страны отрасли. 

Инвестиционные проекты нефтегазового комплекса

Технические характеристики настенной карты
- Размер настенной карты 1,05 м х 1,51 м 
- Полноцветная с глянцевой ламинацией 
- Плотность бумаги 150 гр./м² 
- Масштаб 1 : 5 500 000

Поставщики продукции и услуг могут зарегистрироваться в Базе поставщиков.
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56



БУРЕНИЕ И НЕФТЬ


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru