"Крымгазсети": полная газификация Крыма потребует более 20 млрд рублей

25.08.2015

Газификация всех районов Крыма с подводом газопроводов к каждому конкретному потребителю потребует более 20 миллиардов рублей, среди районов, где необходима газификация, Белогорский, Ленинский и ЮБК, заявил РИА Новости глава ГУП "Крымгазсети" Сергей Тарасов.
 
Ранее глава республики Сергей Аксенов заявил, что Крыму понадобится 10,5 миллиарда рублей для газификации населенных пунктов. До сих пор в республике почти треть населенных пунктов не газифицированы.
 
"В первую очередь это Белогорский район — он вообще без газа. Ленинский район, а также на развитие южного берега Крыма. Обнародованные 10,5 миллиардов необходимы для подвода к населенным пунктам. Еще необходимо примерно столько же средств для разводки газопроводов по населенным пунктам, чтобы подвести газ к каждому потребителю", — сказал Тарасов.
 
Источником средств для разводки газопроводов по населенным пунктам может стать республиканский бюджет, считает Тарасов. 
В марте Аксенов пообещал полностью газифицировать полуостров в течение предстоящих полутора лет. Он отмечал, что нефтегазодобывающее предприятие "Черноморнефтегаз" уже разрабатывает специальную программу.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru