В Группе компаний «Миррико»

Делегация Группы компаний «Миррико» с деловым визитом посетила США

В рамках долгосрочной стратегии по установлению партнерских отношений с ведущими мировыми производителями химреагентов и оборудования для нефтегазовой отрасли в начале ноября состоялась деловая поездка представителей группы компаний «Миррико» в Соединенные Штаты Америки.

Делегация, возглавляемая генеральным директором компании Игорем Малыхиным, посетила крупные производственные предприятия в Хьюстоне, штат Техас, с целью развития взаимоотношений с американскими поставщиками химических основ для производства реагентов на собственных мощностях ГК «Миррико», а также с производителями нефтепромыслового и бурового оборудования. Представители «Миррико» посетили штаб-квартиры компаний Champion Technologies, Fluid Systems Inc., National Oilwell Varco и Kem-Tron Technologies, Inc.

В ходе деловой поездки был проведен ряд весьма плодотворных переговоров. По мнению членов делегации, состоявшаяся поездка позволит вывести качество сервисных услуг, оказываемых подразделениями группы компаний «Миррико», на более высокий уровень, а также позволит укрепить отношения с мировыми лидерами по производству химии и оборудования для нефтегазовой отрасли.

Группа компаний «Миррико» расширяет линейку реагентов для ГРП

В ходе ноябрьской деловой поездки представителей группы компаний «Миррико» в США было заключено соглашение о партнерстве в области продвижения на российском рынке полной линейки химических реагентов для гидроразрыва пласта производства американской корпорации TBC-Brinadd.

Группа компаний «Миррико» вышла на рынок продуктов для гидроразрыва пласта сравнительно недавно, в 2009 году. Поставку реагентов для ГРП осуществляет одно из подразделений дочерней структуры ГК «Миррико» — инжиниринговой компании ООО «Промышленная химия», специализирующейся на индивидуальном подборе и поставке химических решений для бурения, повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти.

Подписанный с корпорацией TBC-Brinadd договор позволит ООО «Промышленная химия» предлагать клиентам максимально эффективные решения полного спектра задач по ГРП.

По словам управляющего директора ООО «Промышленная химия» Антона Качурина, договор с американской корпорацией имеет большое значение для группы компаний «Миррико». «Наше подразделение на сегодняшний день является абсолютным лидером на российском рынке реагентов для бурения, ПНП и ИДН. Надеемся, что индивидуальный инжиниринг, обеспечивший нашей компании лидерство на других рынках химических решений, в совокупности с полной линейкой качественных продуктов TBC-Brinadd позволит нам эффективно решать проблемы заказчиков и достичь высоких результатов на рынке ГРП», — подчеркнул Антон Владимирович.

Источник: www.mirrico.ru


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

29.05.2019
ИТОГИ международной выставки «НЕФТЕГАЗ-2019» Подробнее »

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru