Сибирская Сервисная Компания возглавила список победителей премии Первого Бурового Портала

Siberian Service Company took the first line in the list of winners of the First Drilling Portal award

ССК показала лучший результат среди 63 участников.

SSK showed the best result among 63 participants

АО «Сибирская Сервисная Компания» возглавило список победителей ежегодной премии «Лучший работодатель среди буровых компаний-2023» Первого Бурового Портала. Также компания отмечена дипломами первой степени в номинациях «Поддержка трудовых династий» и «Условия труда и репутация».
Оргкомитет премии дал высокую оценку деятельности АО «ССК» на основе анализа данных 63 буровых компаний, занимающихся строительством и реконструкцией нефтяных и газовых скважин (в том числе, с зарезкой боковых стволов) на территории России. К основной части премии было допущено 40 организаций, среди которых и проходил выбор лучших работодателей.
Традиционно победители определялись путем голосования на официальном сайте премии. Номинанты на пути к финалу оценивались по таким критериям, как количество упоминаний в СМИ, действия участников в отношении трудовых династий, психологический климат в коллективе, условия труда (новизна, работоспособность оборудования), социальная поддержка, уровень зарплаты и ряду других.
В этом году в рамках открытого голосования на всех этапах премии было получено свыше 230 тысяч голосов от работников нефтегазовой отрасли и членов их семей. Мероприятие вызвало большой интерес и у работодателей, и у самих работников.
Организаторы премии отмечают, что улучшение условий труда и качества работы возможно только при двустороннем диалоге, сравнительной оценке собственных условий труда и получении обратной связи от большого количества людей.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей

    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 422

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru