ООО «МашТех-Интернэшнл»: Перспективы нашей компании – перспективы каждого из нас!

В феврале 2020 г. ООО «МашТех-Интернэшнл» отмечает свое 5-летие!

«MASHTEH-INTERNATIONAL» LLC: PROSPECTS OF OUR COMPANY – PROSPECTS OF EVERYONE!
In February 2020 «MashTech-International» LLC celebrates its 5th anniversary!

За 5 лет компания ООО «МашТех-Интернэшнл» представила на российском рынке свою продукцию и завоевала признание заказчиков, обеспечивая их конкурентоспособным и надежным нефтяным оборудованием.

The company «MashTech-International» LLC presented its products on the Russian market and won the recognition of customers, providing them with competitive and reliable oil equipment during last five years.

ПЯТЬ ЛЕТ СОЗИДАНИЯ
За пятилетие работы на российском рынке ООО «МашТех-Интернэшнл» создало современную производственную базу в г. Сургуте. Сегодня компания обладает хорошо оборудованными производственными площадями, современными офисными и складскими помещениями. За эти годы удалось сформировать надежный сплоченный коллектив профессиональных компетентных сотрудников.
В составе компании работают:
– конструкторско-технологический отдел;
– сервисный центр по контролю отработки и внедрению новых технологий;
– цех по ремонту и техническому обслуживанию винтовых забойных двигателей (ВЗД), укомплектованный всем необходимым оборудованием и испытательным стендом;
– отдел технического контроля (ОТК) с сертифицированной лабораторией неразрушающего контроля с высококвалифицированными специалистами;
– отдел многостадийного гидравлического разрыва пласта (МГРП);
– отдел оборудования системы очистки бурового раствора.

НАДЕЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Отдел бурового инструмента
Основным направлением отдела бурового инструмента являются обеспечение поставки современного оборудования и инструмента для бурения нефтегазовых скважин и предоставление сервисных услуг по аренде и продаже следующей продукции:
• винтовых забойных двигателей (ВЗД) в габаритах от 43 мм – 286 мм разного исполнения (маслостойкого, солестойкого, термостойкого до 180 °C);
• яссов в гидравлическом и гидромеханическом исполнении;
• фильтров ВЗД;
• переливных клапанов (ПК);
• обратных клапанов (КОБ);
• рабочих пар для ВЗД;
• шпиндельных секций для ВЗД;
• подшипников;
• твердосплавных опор;
• немагнитных утяжеленных бурильных труб (НУБТ) 95 – 203 мм (аналог P530, P550);
и другого инструмента по запросу.
ВЗД и яссы нашего производства стабильно и успешно используются на месторождениях Западной и Восточной Сибири.

СЕРВИС – ЭТО КАЧЕСТВО РАБОТ!
Отдел многостадийного гидравлического разрыва пласта (МГРП Компания ООО «МашТех-Интернэшнл» обеспечивает поставку качественного и надежного в эксплуатации внутрискважинного оборудования в соответствии с техническими требованиями заказчика. Высокая надежность оборудования обеспечивает безотказную работу в условиях высоких температур до 150° С.
Наше оборудование используется ведущими нефтедобывающими компаниями России на месторождениях Западной Сибири.
Компания ООО «МашТех-Интернэшнл» не только предоставляет услуги по поставке оборудования, но и обеспечивает качественный сервис по расчету дохождения хвостовика до забоя, инженерно-технологическому сопровождению спуска и активации оснастки (цементируемых и нецементируемых) хвостовиков для проведения многостадийного гидравлического разрыва пласта (МГРП). Именно это направление деятельности является наиболее перспективным в ООО «МашТех-Интернэшнл».
Высококвалифицированный инженерный состав позволяет решать сложные инженерно-технические задачи, оперативно принимать решения при выполнении комплекса работ по заканчиванию скважин, а также значительно сократить время работ за счет уменьшения количества спуско-подъемных операций. Сотрудники отдела прошли обучение на базе тренинг-центра HAIHUA Industry Group Limited по программе «Устройство и принцип работы оснастки хвостовиков МГРП (цементируемых и нецементируемых)» с правом обучения вновь прибывших специалистов.

ООО «МашТех-Интернэшнл», г. Сургут, специализируется на продаже, аренде, сервисном обслужива-нии и ремонте различного оборудования. Компания входит в состав корпорации HAIHUA INDUSTRY GROUP. Корпорация является одной из ведущих промышленных групп Китая, состоящей из 32 заводов и фабрик, специализирующихся на разработке, производстве и поставке продукции для энергетиче-ской и нефтегазовой отраслей. Основным учредителем является ООО «Нефтегазовое оборудование Маштех», г. Тяньцзынь, – завод по изготовлению оборудования для нефтегазовой промышленности.
Завод является одним из известных на международном рынке производителей нефтегазового промыслового оборудования Китая, выпускаемого в соответствии с техническими условиями. Имеет сертификат и декларации Евразийского экономического союза о соответствии требованиям к продукции.
Корпорация и группа компаний успешно сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001, ISO14001, HSE, OHSA18000, IEC, API Q1.
Продукция Корпорации имеет высокую репутацию в США, Германии, Сингапуре, Японии, странах Африки, в Казахстане, России благодаря высокому качеству и доступной цене.

КАКИМ БУДЕТ МИР – ЗАВИСИТ ОТ НАС!
Отдел оборудования системы очистки бурового раствора
Учитывая существование в современном мире проблем загрязнения окружающей среды, связанных с добычей, переработкой нефти и нефтепродуктов, компания ООО «МашТех-Интернэшнл» с 2018 г. разрабатывает технические решения по утилизации отходов бурения. Компанией предложены:
• Установка мобильная для осушения шлама, образовавшегося при строительстве скважин на буровых растворах на углеводородной основе (РУО).
• Блок отверждения отходов бурения, образовавшихся при строительстве скважин на буровых растворах на водной основе (РВО).
В 2019 г. данное оборудование запущено в эксплуатацию на территории РФ. Анализы, проведенные в процессе эксплуатации оборудования, показывают исключительно положительные для экологии мест базирования результаты.
Благодаря слаженной работе специалистов отдела ежегодно реализуются:
– более 30 комплектов оборудования системы очистки бурового раствора и ЗИП к ним;
– более 50 000 каркасных кассет для вибросит.
В отделе сформированы одновременно действующие звенья технических специалистов по сопровождению оборудования с возможностью выезда в любой регион базирования оборудования. Высокое качество и доступная цена продукции способствуют снижению производственных расходов наших заказчиков.

ДОСТУПНОСТЬ. ОПЕРАТИВНОСТЬ
Для удобства наших партнеров и обеспечения потребности заказчиков в обслуживании оборудования и технической поддержке компания имеет сервисный центр с квалифицированными специалистами, оснащенный современным оборудованием в г. Сургуте.
Чтобы быть ближе к партнерам, в ООО «МашТех-Интернэшнл» созданы консигнационные склады в городах Сургуте, Перми, Нижневартовске.
Это позволяет более оперативно проводить необходимые сервисные работы и способствует экономии времени наших партнеров, а, как известно, время – это деньги.
ОСНОВА УСПЕХА – НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО!
Более 30 российских и ведущих мировых нефтесервисных компаний успешно испытали оборудование производства компании «МашТех-Интернэшнл» и остались нашими заказчиками.
Компания живет, активно внедряя новые передовые технологии обеспечения потребностей своих нынешних и будущих заказчиков, успешно развиваясь и укрепляя позиции надежного поставщика для российских компаний.
Первое пятилетие – только начало успешного пути!
Мы стремимся к тому, чтобы стать лидерами в сфере предоставления услуг в нефтяном и газовом секторе, и, воплощая свои принципы в жизнь, будем выбором номер один для заказчиков!

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 43

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru