«ПК» Джи Форс Сепарейшн – российский производитель оборудования для очистки буровых растворов

«PC» G Force Separation is a Russian production company dealing with solid control equipment.

A. Zhurilo, «PC» G Force Separation

«ПК» Джи Форс Сепарейшн – российский производитель оборудования для очистки буровых растворов. Также компания предоставляет сервисные услуги по аренде, ремонту и обслуживанию оборудования.

«PC» G Force Separation is a Russian production company dealing with solid control equipment. As well the company rents, provides service and major repair of equipment.

«ПК» Джи Форс Сепарейшн – предприятие, производящее современное оборудование для очистки, приготовления и перекачивания буровых растворов.
Компания имеет в своем распоряжении производственные площади и мощности в г. Нефтеюганске, которые позволяют выполнить заказы по производству оборудования и металлоконструкций на высоком техническом уровне в приемлемые для заказчика сроки.
На производстве уделено большое внимание повышению качества производимого оборудования. Так, для защиты от коррозии на предприятии установлены линии по оксидированию и термодиффузионному цинкованию металлов.
Производство оснащено современным сварочным оборудованием, промышленным ЧПУ плазморезом, а также металлообрабатывающими станками, различными видами гибочного оборудования.
Коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, прошедших дополнительное обучение по работам с металлом и защите от коррозии.
В августе 2016 г. в компании была внедрена система менеджмента качества применительно к производству машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9000 – 2015 (ISO 9000:2015).
В настоящее время «ПК» Джи Форс Сепарейшн» производит:
•вибросита и ситогидроциклонные установки;
•дегазаторы;
•шламовые насосы;
•буровые и шламовые емкости;
•взрывозащищенные мойки высокого давления;
•воронки гидравлические;
•перемешиватели бурового раствора;
•ЗИП для импортозамещения, кассеты для вибросит.


Более подробно с продукцией компании «ПК» Джи Форс Сепарейшн» вы сможете ознакомиться на официальном сайте www.g-separ.ru.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Журило А.П.

    Журило А.П.

    управляющий

    ООО «ПК» Джи Форс Сепарейшн

    Просмотров статьи: 1676

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru