Компания СКОМИ – эффективные услуги нефтесервиса

SCOMI OILTOOLS (RUS) – Effective oilfield service

«СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)» предлагает решения для снижения затрат на содержание и ремонт оборудования по очистке бурового раствора, полностью соответствующие потребностям клиентов.

«SCOMI OILTOOLS (RUS)» proposes solutions (that fully meet corresponding requirements of clients) to decrease expenses for maintenance and repair of equipment on drilling mud cleaning.

Одним из важнейших процессов при строительстве скважины является очистка бурового раствора. С каждым годом требования к очистке бурового раствора растут, и прежде всего, это обусловлено ужесточением требований охраны окружающей среды к утилизации отходов процесса бурения.

Надежность и экономичность систем очистки бурового раствора не менее важны, так как напрямую влияют на рентабельность строительства скважины.

Обеспечение качественного процесса очистки требует от предприятий значительных инвестиций, в связи с чем многие буровые и добывающие компании вынуждены приобретать дорогостоящее оборудование, изыскивать места для его хранения и технического обслуживания, обучать персонал правилам ремонта, обеспечивать закупку и хранение запасных частей и расходных материалов. Как показывает практика, такой путь не всегда экономически выгоден. Что же делать в такой ситуации, как минимизировать затраты?

«СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)» предлагает комплексные решения для снижения затрат на содержание и ремонт оборудования, полностью соответствующие требованиям клиентов.

Одним из ключевых направлений деятельности Компании является предоставление в аренду оборудования для очистки бурового раствора. Для реализации этих целей в распоряжении Компании имеется обширный парк современного оборудования под собственной торговой маркой «Scomi» (производство США), а также компании «Деррик» – центрифуги, вибросита, ситогидроциклонные установки, центробежные насосы и многое другое.

Участвуя в разработке Ванкорского месторождения с 2007 г., Компания «СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)» наработала огромный опыт по предоставлению сервисных услуг для предприятий ОАО «НК «Роснефть». На сегодняшний день услугами Компании по очистке буровых растворов и аренде оборудования пользуются ведущие предприятия нефтегазовой отрасли – «РН-Бурение», «Буровая компания «Евразия», ЛУКОЙЛ-АИК и др.

Для поддержания надежности и эффективности работы каждая единица оборудования проходит технический аудит на базе Нижневартовского подразделения «СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)» с привлечением высококвалифицированного персонала.

Технические специалисты компании «СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)», кроме собственного оборудования, осуществляют профессиональный и качественный ремонт оборудования заказчика в минимальные сроки. На сегодняшний день наиболее востребованным видом работ является ремонт центрифуг различных производителей. Для этих целей ремонтная база Компании оснащена балансировочной машиной IRD Balancing 246 и современным инструментом импортного производства, все это позволяет производить ремонт до 15-ти единиц оборудования в месяц.

Доказано, что эффективность работы систем очистки обусловлена, прежде всего, качеством, надежностью и техническими характеристиками оборудования. Не менее важен и правильный подбор оборудования, его регулировка, настройка и ежедневное техническое обслуживание. Для решения этих задач «СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)» предоставляет услуги сервисного обслуживания оборудования систем очистки, которые включают в себя:
  • непосредственное обслуживание оборудования с постоянным присутствием инженера-механика на объекте;
  • обеспечение сеточными панелями и запасными частями;
  • подбор оборудования и разработку принципиальных схем системы очистки;
  • курирование монтажных работ.
Специалисты Компании имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы по обслуживанию систем очистки различных марок («СКОМИ», «Деррик», «Свако», «Кем-Трон», «Полет»). Инженерный состав регулярно проходит обучение, что позволяет ему поддерживать высокий профессиональный уровень, а Компании, в свою очередь, – предлагать динамичное и взаимовыгодное партнерство для клиентов, предоставляя наилучшие решения, существующие на рынке.

СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС) не стоит на месте и постоянно стремится повышать качество оказываемых услуг.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    ООО «СКОМИ ОЙЛТУЛЗ (РУС)»
    www.scomioiltools.ru
    www.СКОМИ.РФ

    Просмотров статьи: 3557

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru